小程序前端框架包升级

来自    小程序 | 
作者:王兰玉  |  更新于:2018-12-24 10:39:08     

各位小程序开发者:

小程序前端框架包马上要升级到1.12.0版本啦,我们做了一些重要优化,希望可以对您开发的小程序提供更好的运行环境。
为了在准备正式发版之前收集更多的反馈,目前我们处于开发者灰度阶段,您打开的小程序会在最新版本的框架下运行。您在使用的期间
如果遇到任何问题,请随时到论坛反馈,我们会有专门的技术人员第一时间对您进行支持。非常感谢!

灰度周期:截止11.19号

1.12.0版本升级点:
1、优化点
框架: jsapi调用埋点统计调整,提升小程序运行性能
框架: 吱口令自定义文案长度限制从26调整到28位
框架: 组件添加data-clickable属性,支持小程序自动审核
2、缺陷修复
组件: swiper组件修复若干缺陷
API: my.saveImage 修复iOS端调用saveImage接口,没有执行回调的bug
组件: 修复view组件onAppear回调祖先节点(非父节点)为局部滚动节点时无法触发以及节点销毁后仍执行appear检查的bug

支付宝(中国)网络技术有限公司

花呗开 | 2019-01-18 04:33:36
终于感觉累了、痛了、累了、不知道该怎么才能拥有属于自己生活、属于自己人生、现在真的好象有人陪在我身边、陪我一起度过、我不知道还能坚持好久[流泪][流泪][流泪]
NULL2 | 2019-01-18 16:37:11
该版本我一升级页面都空白了,mac,勿升级!
JJ将军 | 2019-01-20 00:18:44
花呗开:终于感觉累了、痛了、累了、不知道该怎么才能拥有属于自己生活、属于自己人生、现在真的好象有人陪在我身边、陪我一起度过、我不知道还能坚持好久[流泪][流泪][流泪]回到原帖
怎么开通花呗
花呗开 | 2019-01-23 08:04:30
JJ将军:怎么开通花呗回到原帖
我想通开花呗我想开花呗通开花呗好不好我想通开花呗我想开花呗通开花呗好不好
花呗开 | 2019-01-23 08:04:58
我想通开花呗我想开花呗通开花呗好不好我想通开花呗我想开花呗通开花呗好不好
王雅丽 | 2019-01-23 09:59:20
另一个帖子中回复过
梁杰 | 2019-01-31 21:19:00
我以后要玩啦。
我的回复
回复数
阅读数

返回顶部