抱歉,订单不存在,请检查后重试。

来自    APP支付与登录 | 
作者:我是个导演  |  更新于:2017-08-23 11:33:12     
错误截图:

错误原因:
  新版2.0接口推出时间是2016 -08 -10 ,如果你现在测试的接口是使用appid请求【如何判断自己使用的appid请求的
  并且您的高级快捷支付(无线),高级手机网站支付,即时到账这些接口是2016年8月10号之前签约的,请走下面方案
 重点)首先查看自己的签约详情【点击查看主要看签约时间是否是2016年8月10号之前签约的。
 如果是2016年8月10号之前签约请按照下面步骤操作
  1)登录这个地址(下方的appid填写自己的)放到浏览器中登录访问

https://openhome.alipay.com/platform/detailApp.htm?appId=这个填写自己的appid&tab=devGuide

2)进到应用概览页面》下滑到功能选项位置

3)选择右侧的删除按钮

4)删除成功选择添加,找到对应的功能》勾选》选择确定

5)添加成功(这个是实时生效)再使用自己的项目进行重新发起支付请求测试。

如果大家在做了这一步操作还在报相同的错误欢迎在帖子下面提供您的appid,方便排查问题
原谅我的沉默6149 | 2017-08-23 13:41:49
原谅我的沉默6149 | 2017-08-23 13:44:51
我添加了 APP支付 已签约 但是支付时还是显示 订单不存在 或者 系统繁忙
我是个导演 | 2017-08-23 14:13:45
原谅我的沉默6149:我添加了 APP支付 已签约 但是支付时还是显示 订单不存在 或者 系统繁忙回到原帖
你有把你的2016031701220550下面的app支付的功能删除在添加了吗?
爸爸 | 2017-08-28 20:13:17
原谅我的沉默6149:2016031701220550回到原帖
t
创而新 | 2017-10-16 19:35:23
谢谢,你的帖子,帮了我的大忙了,这个问题一直没有解决,今天整了一下午了都。谢谢,非常感谢。
顺带 | 2017-12-19 14:40:42
你好,删除重新添加会影响我之前用老的SDK接入的APP支付吗?
我是个导演 | 2017-12-19 14:55:41
顺带:你好,删除重新添加会影响我之前用老的SDK接入的APP支付吗?回到原帖
如果您说的老的sdk接入的是移动支付皆苦那就没有影响,如果是app支付是有影响的,如果您要做这一步操作,建议在晚上操作,也就是咱们网站交易并发量比较少的时候操作
溪来鸿往 | 2018-01-02 16:16:06
俺滴APPID是: 2016032901251208 ~
看这个appid的值,系不系2016年3月29日申请滴~
俺的问题是,像俺的这个,如果“删除”后,再添加后,还需要审核么?
我是个导演 | 2018-01-02 16:48:34
溪来鸿往:俺滴APPID是: 2016032901251208 ~
看这个appid的值,系不系2016年3月29日申请滴~
俺的问题是,像俺的这个,如果“删除”后,再添加后,还需要审核么?
回到原帖
是滴!是3月29号签约的 ,如果操作app支付这个功能删除重新添加不需要审核什么,实时生效的
溪来鸿往 | 2018-01-02 17:10:53
我是个导演:是滴!是3月29号签约的 ,如果操作app支付这个功能删除重新添加不需要审核什么,实时生效的回到原帖
俺还需要再确认一下下哈~
在“删除”后,再添加后,并且实时生效后,
如果俺线上已经发布运行的APP,采用的是旧的移动支付或者是新的app支付,那么线上的支付流程还能正常使用么?
我是个导演 | 2018-01-02 17:14:20
溪来鸿往:俺还需要再确认一下下哈~
在“删除”后,再添加后,并且实时生效后,
如果俺线上已经发布运行的APP,采用的是旧的移动支付或者是新的app支付,那么线上的支付流程还能正常使用么?
回到原帖
你滴这个问题上面也回答过了:如果您说的老的sdk接入的是移动支付接口那就没有影响,如果是app支付是有影响的,如果您要做这一步操作,建议在晚上操作,也就是咱们网站交易并发量比较少的时候操作
溪来鸿往 | 2018-01-02 17:21:37
我是个导演:你滴这个问题上面也回答过了:如果您说的老的sdk接入的是移动支付接口那就没有影响,如果是app支付是有影响的,如果您要做这一步操作,建议在晚上操作,也就是咱们网站交易并发量比较少的时候操作回到原帖
俺想要确认下“app支付是有影响的”,这个影响,系生效过程中的影响 or 生效后也会一直影响哩?
如果是生效过程中的影响,俺就放心大胆的操作了。反之,则考虑的就多啦~
我是个导演 | 2018-01-02 17:29:01
溪来鸿往:俺想要确认下“app支付是有影响的”,这个影响,系生效过程中的影响 or 生效后也会一直影响哩?
如果是生效过程中的影响,俺就放心大胆的操作了。反之,则考虑的就多啦~
回到原帖
删除和添加这个过程时间有影响。就是没有权限,因为接口报删除会报错没有权限,添加进来以后就没关系了
溪来鸿往 | 2018-01-03 15:39:05
我是个导演:删除和添加这个过程时间有影响。就是没有权限,因为接口报删除会报错没有权限,添加进来以后就没关系了回到原帖
你说滴对~删除再添加,就能正常支付了~
我的回复
回复数
阅读数

返回顶部