蚂蚁金服开放平台接口签名方式升级公告

来自    签名与验签 | 
作者:我是个导演  |  更新于:2018-01-05 18:29:46     
尊敬的蚂蚁金服开放平台开发者:

目前,我们已完成蚂蚁金服开放平台接口签名方式升级,由此前的RSA(SHA1)升级为RSA(SHA256)。升级后的签名方式将进一步提升接口安全性,更好地保护开发者的数据安全。

基于此,开发者需要将网页、App等新应用接入蚂蚁金服开放平台时,请统一使用升级后的RSA(SHA256)签名方式。同时,已使用RSA(SHA1)签名方式的应用仍然可以正常调用接口,我们将在未来统一升级到更安全的RSA(SHA256)签名方式,建议您尽快升级。

感谢大家对蚂蚁金服开放平台的支持和理解。

蚂蚁金服开放平台

2018年1月5日
更多公告:https://open.alipay.com/platform/announcement.htm

注:1月5号之前创建的应用还是可以使用RSA密钥(不推荐使用),如果是1月5号之后创建的应用只能使用RSA2密钥(推荐使用)

快餐来 | 2018-01-07 16:02:34
能帮我开通当面付吗。微信yangshihan8888
ten | 2018-01-08 08:52:37
快餐来:能帮我开通当面付吗。微信yangshihan8888回到原帖
你好,签约属于业务问题,请参考帖子【签约方案(商户客服)】https://openclub.alipay.com/read.php?tid=276&fid=72
蟑螂小强 | 2018-01-10 08:19:01
望眼欲穿的借呗,瞎折腾了半天还是没搞明白。能帮我看看吗?
我是个导演 | 2018-01-10 09:46:46
蟑螂小强:望眼欲穿的借呗,瞎折腾了半天还是没搞明白。能帮我看看吗?回到原帖
接口上没有借呗这个功能,你说的借呗应该是支付宝钱包的借呗,支付宝钱包的借呗应该是符合条件就会自动开通。详细的可以咨询95188了解
花落心殇 | 2018-01-21 17:03:35
城市奖励系数怎么看
我是个导演 | 2018-01-22 09:39:15
花落心殇:城市奖励系数怎么看回到原帖
城市奖励系数你在哪里看到的?麻烦提供一下你看到的文档说明
我的回复
回复数
阅读数

返回顶部