支付宝物业缴费接口开发指南

来自    物业社区 | 
作者:我是个导演  |  更新于:2018-03-16 15:32:38     
此帖已被屏蔽
天籁 | 2018-10-08 10:23:56
石鑫:怎么这个业务结束了吗回到原帖
目前支付宝系统升级调整中,对ISV不再提供原物业缴费接口接入,具体时间及接入方式待定,敬请谅解。 详细的请查看这个公告:https://open.alipay.com/platform/announcement.htm?id=1
蚁皇:孝弟 | 2018-04-17 15:09:41
很好,解释的很详细,按这个流程走完就能走通了
里牛克斯 | 2018-05-18 10:50:27
请问一下,审核 物业缴费正式环境的 external_invoke_address 回调地址需要多久?
我是个导演 | 2018-05-18 11:16:04
里牛克斯:请问一下,审核 物业缴费正式环境的 external_invoke_address 回调地址需要多久?回到原帖
审核处理时间1周内完成,如果一周后还有问题,请提供地址+签约账号6+appid+邮件申请时间。我这边去核实进度。
润格荣网络科技 | 2018-05-24 12:50:28
这是用什么写的程序?
颠覆白的黑 | 2018-05-24 14:17:33
润格荣网络科技:这是用什么写的程序?回到原帖
java开发语言和php开发语言
润格荣网络科技 | 2018-05-27 14:35:32
老师可以把源代码发来一下嘛
颠覆白的黑 | 2018-05-28 10:13:42
润格荣网络科技:老师可以把源代码发来一下嘛回到原帖
这个帖子的第六点6.demo&SDK,有的,你仔细看一下
刚刚起步 | 2018-07-30 15:08:18
老师好,请问一下,我司已提交物业缴费正式环境的 external_invoke_address接口直接配置的邮件,请问多久可以处理完啊?谢谢回复。
我是个导演 | 2018-07-30 15:33:59
刚刚起步:老师好,请问一下,我司已提交物业缴费正式环境的 external_invoke_address接口直接配置的邮件,请问多久可以处理完啊?谢谢回复。回到原帖
审核时间一周左右,如果超过一周时间,可以测试一笔看看是否已经可以接收,如果还是不可以再追问
天问互联 | 2018-08-01 17:00:31
已发邮件.交易成功,找半天问题,都没找到为啥没收到交易通知....原来这儿还有个点
石鑫 | 2018-08-14 10:55:25
对服务提供商的角色还不是填清楚,物业公司直接申请上线不行吗
天籁 | 2018-08-14 10:59:32
石鑫:对服务提供商的角色还不是填清楚,物业公司直接申请上线不行吗回到原帖
isv服务商就是帮助物业公司开发的  因为一般的物业公司是没有专门的开发人员的  isv服务商就是编写代码帮助物业公司开发的角色  如果物业公司自己可以开发 自己申请开发上线也是可以的
石鑫 | 2018-08-14 11:28:00
天籁:isv服务商就是帮助物业公司开发的  因为一般的物业公司是没有专门的开发人员的  isv服务商就是编写代码帮助物业公司开发的角色  如果物业公司自己可以开发 自己申请开发上线也是可以的回到原帖
现在想做一个测试,测试环节没有实体物业公司可不可以模拟一下
我的回复
回复数
阅读数

返回顶部