如何使用沙箱环境说明

来自    沙箱环境 | 
作者:我是个导演  |  更新于:2017-04-27 09:35:44     
注:如何使用沙箱环境视频【点击观看

说明:
  每一个支付宝账号都有一个沙箱环境账号,不需要申请
  沙箱支持接口列表(不在列表内的只能签约正式账号1分钱大法测试)沙箱支持地址【点击查看

1.沙箱信息获取地址:https://openhome.alipay.com/platform/developerIndex.htm 》选择右侧沙箱环境(如下图)

2.沙箱环境有三个信息,沙箱应用,沙箱账号,沙箱工具
   1).沙箱应用可以获取和操作:
    沙箱appid,沙箱网关,设置RSA和RSA2密钥等具体可以自己查看(如下图)

2)沙箱账号:主要就是商家账号和买家账号,测试可以使用买家账号付款,也可以进行充值等操作

3)沙箱工具:

特别说明:
 1.沙箱钱包可以扫这个二维码下载安装【查看地址
 2.口碑门店:
    如果需要查看店铺(如下图),如果想做优惠券配置等操作,需要调用营销接口进行发券带上这个店铺的shop_id,
    再使用沙箱钱包进入店铺,这样就测试优惠信息。

3.芝麻信用:根据自己的需要进行沙箱环境测试。

有什么沙箱相关疑问欢迎追问哈,如果解决了您的疑问欢迎点赞支持一下
最多五个字 | 2017-04-27 10:51:00
十分详细,感谢贴主
三皮 | 2017-06-07 11:36:53
在沙箱环境下测试口碑开店,总是提示“省市区编码不正确”,
更换地址后还是这种情况,
请问这是为什么呀?
我是个导演 | 2017-06-07 14:22:10
三皮:在沙箱环境下测试口碑开店,总是提示“省市区编码不正确”,
更换地址后还是这种情况,
请问这是为什么呀?
回到原帖
沙箱测试开店标准:口碑开店沙箱接入注意点

1、口碑开店支持沙箱接入;在沙箱调通接口后,必须在线上进行测试与验收,所有返回码及业务逻辑以线上为准;
      2、业务流水批量查询接口(alipay.offline.market.applyorder.batchquery),请求时带上apply_ids参数;
      3、可使用沙箱环境- 沙箱工具-口碑门店账号&二维码转换工具,通过沙箱钱包的扫一扫功能,进入商家详情页,查看门店效果;
      4、沙箱测试创建门店,推荐使用北京、上海、杭州三个城市在 国家统计局中有的区域进行测试,如遇到区域不存在的情况,请更换区域调试;
晓朋 | 2018-03-27 17:28:23
个人想使用沙箱环境研究咱们支付宝的支付功能,需要以【自研开发者】方式入驻吗?这个会收费不
天籁 | 2018-03-27 17:31:04
晓朋:个人想使用沙箱环境研究咱们支付宝的支付功能,需要以【自研开发者】方式入驻吗?这个会收费不回到原帖
沙箱测试是不收取任何费用的,个人研究建议入驻为自研开发者就可以,具体如何使用可以参考本帖开头的视频,有问题再追问
晓朋 | 2018-03-27 17:38:11
天籁:沙箱测试是不收取任何费用的,个人研究建议入驻为自研开发者就可以,具体如何使用可以参考本帖开头的视频,有问题再追问回到原帖
好的,谢谢,我就是不太懂【自研开发者】怕自己弄错了收费,建议文档开头把这个也加上,省的大家自己不敢乱点
天籁 | 2018-03-27 17:42:52
晓朋:好的,谢谢,我就是不太懂【自研开发者】怕自己弄错了收费,建议文档开头把这个也加上,省的大家自己不敢乱点回到原帖
关于角色入驻收费的问题,据我所知是没有费用的,详细的建议你咨询商户客服了解,以商户客服回复为准,商户客服电话:0571-88158090,或在线商户客服:https://cschannel.alipay.com/newPortal.htm?scene=mysjbzzx
Tzh | 2018-04-25 19:10:43
您好,在沙箱环境中我用真实的支付宝账号扫码是没有反应的,那请问怎么可以用真实的支付宝账号进行支付呢?谢谢!!
沿途风景 | 2018-04-26 09:48:23
Tzh:您好,在沙箱环境中我用真实的支付宝账号扫码是没有反应的,那请问怎么可以用真实的支付宝账号进行支付呢?谢谢!!回到原帖
沙箱环境不支持与正式环境交互,请使用沙箱账号进行沙箱联调;账号获取地址:https://openhome.alipay.com/platform/appDaily.htm?tab=account
Tzh | 2018-05-09 09:49:27
沿途风景:沙箱环境不支持与正式环境交互,请使用沙箱账号进行沙箱联调;账号获取地址:https://openhome.alipay.com/platform/appDaily.htm?tab=account回到原帖
谢谢您的帮助,我还有一个问题,就是我用测试账号扫码后输入密码第一次总是提示支付宝异常,第二次输才正常支付,您知道这种情况是因为什么吗
沿途风景 | 2018-05-09 09:55:53
Tzh:谢谢您的帮助,我还有一个问题,就是我用测试账号扫码后输入密码第一次总是提示支付宝异常,第二次输才正常支付,您知道这种情况是因为什么吗回到原帖
二维码提供一下看看
wally23 | 2018-07-18 13:03:20
我把网站交给外包开发,支付这块是不是把沙箱信息给他们就行了?还需不需要添加个子账户?
天籁 | 2018-07-18 13:38:20
wally23:我把网站交给外包开发,支付这块是不是把沙箱信息给他们就行了?还需不需要添加个子账户?回到原帖
https://openclub.alipay.com/read.php?tid=8030&fid=57#floor_reply这里回复你了
我的回复
回复数
阅读数

返回顶部