电脑上扫码支付功能用法

来自    电脑网站支付 | 
作者:我知我想  |  更新于:2017-06-15 13:56:57     

PC扫码支付的方式,支持前置模式和跳转模式。
 前置模式是将二维码前置到商户的订单确认页的模式。需要商户在自己的页面中以 iframe 方式请求支付宝页面。具体分为以下几种:
 0:订单码-简约前置模式,对应 iframe 宽度不能小于600px,高度不能小于300px;
qr_pay_mode:0时:

:订单码-前置模式,对应iframe 宽度不能小于 300px,高度不能小于600px;
qr_pay_mode:1时:

:订单码-迷你前置模式,对应 iframe 宽度不能小于 75px,高度不能小于75px;
qr_pay_mode:3时:

4:订单码-可定义宽度的嵌入式二维码,商户可根据需要设定二维码的大小。
qr_pay_mode:4时:
二维码宽度是500px时:

二维码宽度是200px时:

跳转模式下,用户的扫码界面是由支付宝生成的,不在商户的域名下。
 2:订单码-跳转模式
qr_pay_mode:2时:
网页跳转到用户页面的样子:

网页跳转到支付宝收银台页面:

以上的四种pc支付方式用户可以使用支付宝App扫一扫屏幕二维码,待手机提示付款后选择支付工具输入密码即可完成支付。

王林科 | 2017-06-15 15:44:48
可以留个方式交流一下吗
我知我想 | 2017-06-15 17:44:17
王林科:可以留个方式交流一下吗回到原帖
有问题可以留言,我会及时回复的
神仙 | 2017-06-25 12:22:08
你好,你可以看下我的网站为什么不能花呗支付吗?
我知我想 | 2017-06-26 11:03:29
神仙:你好,你可以看下我的网站为什么不能花呗支付吗?回到原帖
必须开通花呗支付的产品功能的才能使用
神仙 | 2017-06-30 00:20:00
我二维码可以使用,但是网站就是显示商户不支持!
我知我想 | 2017-07-04 10:03:57
神仙:我二维码可以使用,但是网站就是显示商户不支持!回到原帖
您可以去看一下有没有开通和添加电脑网站支付功能
TandTV | 2017-07-10 15:10:22
你好想问一下,就是如果我是前置模式我在后台设置了相应的参数,二维码是怎么接受呢?是直接返回至前台回掉地址,还是在后台接受?因为这个方法client.pageExecute(request).getBody()返回的仍然是个表单所以觉得很奇怪,求告知一下,谢谢!
高兴一点好不好 | 2017-07-11 08:52:39
你好, 我用的ecshop商城里面支付的结构有点看不懂可以给我说说么
神仙 | 2017-07-11 10:42:47
我知我想:您可以去看一下有没有开通和添加电脑网站支付功能回到原帖
该开的功能都开了,包括二维码也可以花呗分期,网站显示该商户不支持花呗交易,开通的新即时到账v3  全部按你们操作的做的,能帮忙看下吗?shop.wuhan8686.com
爱丽丝 | 2017-07-19 15:35:54
神仙:该开的功能都开了,包括二维码也可以花呗分期,网站显示该商户不支持花呗交易,开通的新即时到账v3  全部按你们操作的做的,能帮忙看下吗?shop.wuhan8686.com回到原帖
十分抱歉,花呗分期产品受签约,风控,安全等政策影响能否使用以前台展示为准,如果有疑问可以咨询商服服务确认。在线咨询请点击以下链接进行咨询:https://cschannel.alipay.com/newPortal.htm?scene=kfpt&token=&pointId=&enterurl=https%3A%2F%2Fopen.alipay.com%2Fplatform%2Fhome.htm。商家服务电话:0571 88158090
杨永波 | 2017-08-25 10:05:22
您好,我的可以支付,但是支付成功签名的时候一直返回false,也是按照文档开发的,不知道问题在哪
我是个导演 | 2017-08-25 13:06:38
杨永波:您好,我的可以支付,但是支付成功签名的时候一直返回false,也是按照文档开发的,不知道问题在哪回到原帖
验签失败参考该帖:https://openclub.alipay.com/read.php?tid=1598&fid=46
图意科技 | 2017-09-20 16:34:16
您好,我是服务商,现在签约的商户从PC端交易,但是收款方为服务商账户。代码中auth_token已经传了,返回的sell_id为服务商的id。
我是个导演 | 2017-09-20 17:58:16
图意科技:您好,我是服务商,现在签约的商户从PC端交易,但是收款方为服务商账户。代码中auth_token已经传了,返回的sell_id为服务商的id。回到原帖
auth_token 这个手授权使用的,如果你是说电脑网站接口,这个不支持服务商方式代替发起请求的,需要商户自己的账号和密钥进行支付的,有疑问再追问
我的回复
回复数
阅读数

返回顶部